Mittagstisch Februar 2020

Mo 03.02. Cordon Bleu mit Kroketten & Bohnen 8,10 €
Di. 04.02. Fischteller Panorama 8,50 €
Mi. 05.02. Spinat-Feta-Auflauf 6,90 €
Do.06.02. Hähnchenschnitzel mit Pommes 7,90 €
     
Mo 10.02. Zanderfilet mit Kartoffeln & Gemüse 8,50 €
Di. 11.02. Nudeln auf Pilzpotpourrie 6,90 €
Mi. 12.02. Frikadelle mit Kohlrabigemüse & Kartoffeln 7,90 €
Do. 13.02 Kohlrouladen mit Specksoße & Kartoffeln 8,10 €
     
Mo.17.02. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf 6,90 €
Di.18.02. Nudelpfanne mit Hähnchen 7,60 €
Mi.19.02. Dreierlei Fischfilet mit Kartoffeln & Salat 8,50 €
Do.20.02 Jägerschnitzel mit Kroketten & Salat 8,10 €
     
Mo.24.02. Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Reis  7,60 €
Di.25.02. Kotelett mit Möhrengemüse & Kartoffel  7,90 €
Mi.26.02. Leber Berliner Art  7,80 €
Do.27.02. Zweierlei Fischfilet mit Reis  8,50 €